Договор-оферта
на оказание услуг по адаптации программ и сопровождению
ООО «Серебряная пуля», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице генерального директора Миронова Дмитрия Геннадиевича, действующего на основании Устава, с одной стороны, публикует настоящие Условия Договора, являющиеся публичной офертой (предложение) по оказанию Услуг:
1. адаптации программ для ЭВМ и сопровождению (далее Услуги), права на использование которых были приобретены Заказчиком по Лицензионному Договору (или Лицензионному договору-оферте). Программами для оказания Услуги являются SonarQube 1C BSL Plugin, Облачный SonarQube 1C BSL Plugin, внешняя компонента взаимодействия с RabbitMQ, внешняя компонента взаимодействия с Apache Kafka.
2. проведения тренингов по имплементации инженерных практик (разработка и настройка пайплайнов CI/CD)
3. проведения тренингов имплементации инженерных практик (разработка автоматических тестов пользовательского поведения)

1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ
В целях настоящего Договора-оферты нижеприведенные термины используются в следующих значениях:
1.1. Заказчик – физическое или юридическое лицо, принявшее условие настоящей договора-оферты и/или которому оказана Услуга.
1.2. Акцепт – полное и безоговорочное принятие Заказчиком условий настоящей оферты, совершенное путем оплаты Услуг.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
2.1. Настоящие условия в соответствии со ст. 435,437 Гражданского Кодекса РФ являются публичной офертой (предложением) Исполнителя в адрес физических и юридических лиц, содержащей существенные условия договора на оказание Услуг.
2.2. Полным и безоговорочным акцептом настоящей оферты являются любые действия по выполнению указанных в данной оферте условий, в том числе оплата Услуг, а также иные действия, подтверждающие намерения лица пользоваться этими Услугами.
2.3. С момента совершения акцепта Заказчик считается ознакомившимся и согласившимся с настоящей офертой и в соответствии с Гражданским Кодексом РФ считается вступившим с Исполнителем в договорные отношения в соответствии с настоящими Условиями.
2.4. Услуги Договора оказываются на условиях «Договора-оферты» (настоящий документ) размещённый в свободном доступе в сети Интернет по адресу https://silverbulleters.org/support_modification_public_offer_sb.
2.5. Исполнитель вправе изменить или дополнить настоящие Условия Договора в любой момент как с уведомлением Заказчиков, так и без него. Действующая редакция всегда находится на сайте Исполнителя https://silverbulleters.org/support_modification_public_offer_sb.

3. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
3.1. Исполнитель обязуется в рамках настоящего Договора оказать Заказчику Услуги, а Заказчик обязуется принять и оплатить оказанные Исполнителем Услуги.

4. СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ
4.1. Стоимость Услуг, оказываемых Исполнителем по настоящему Договору определяется Исполнителем, в зависимости от количества фактических часов специалистов Исполнителя из расчета 5 000 (пять тысяч) рублей без учета НДС за 1 (один) человеко-час. Стоимость Услуг не подлежит обложению НДС на основании ст.346.11 НК РФ (Исполнитель применяет упрощенную систему налогообложения) и может быть изменена только на условиях, оговоренных Сторонами в Договоре. Общая стоимость услуг по договору складывается из количества фактически затраченных часов Исполнителя и предварительно фиксируется в коммерческом предложении для каждого Заказчика индивидуально.
4.2. Оплата стоимости Услуг по настоящему Договору производится Заказчиком на расчетный счет Исполнителя, указанный в настоящем Договоре, на основании выставленного Исполнителем счета. Оплата счета производится Заказчиком в течение 5 (пяти) рабочих дней с даты получения счета.
4.3. Датой исполнения обязательства Заказчика по оплате является дата списания денежных средств с расчетного счета Заказчика в полном объеме.
4.4. Расходы, в том числе банковская комиссия, по перечислению Заказчиком денежных средств по данному Договору возлагается на Заказчика.

5. ПОРЯДОК ПРИЕМКИ И СДАЧИ УСЛУГ
5.1. Исполнитель в течение 5 (пяти) рабочих дней с даты предоставления Услуг направляет Заказчику подписанный со своей стороны акт сдачи-приемки Услуг. Заказчик в течение 5 (пяти) рабочих дней с даты получения акта сдачи-приемки Услуг обязан подписать акт сдачи-приемки Услуг и возвратить один экземпляр акта, или предоставить письменный мотивированный отказ от приемки оказанных Услуг.
5.2. В случае неполучения подписанного Заказчиком акта сдачи-приемки Услуг в течение 10 (десяти) рабочих дней или мотивированного отказа от приемки оказанных Услуг в указанный срок, Услуги считаются принятыми в полном объеме. Акт сдачи-приемки Услуг подписывается Исполнителем в одностороннем порядке.
5.3. При осуществлении отправки с использованием ЭДО Исполнитель и Заказчик устанавливают особенности совершения сделок в письменной форме, а также условия и порядок организации юридически значимого документооборота во исполнение совершенных между ними сделок с использованием аналогов собственноручной подписи и печати организации – электронной подписи.
Исполнитель и Заказчик соглашаются признавать электронные документы равнозначными аналогичным документам на бумажных носителях.
Участники взаимодействия руководствуются настоящим Договором, а также положениями Гражданского кодекса Российской Федерации, Федерального закона РФ от 06.04.2011 г. № 63-ФЗ «Об электронной подписи», Федерального закона РФ от 06.12.2011г. № 402-ФЗ «О бухгалтерском учете».

6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
6.1. По всем вопросам, не урегулированным настоящей̆ офертой, а также при разрешении споров, возникших в процессе ее исполнения, Стороны руководствуются действующим законодательством РФ.
6.2. Исполнитель несет ответственность перед Заказчиком только в пределах Услуг. Исполнитель не несет перед Заказчиком и не возвращает Заказчику уплаченные по договору денежные средства за Услуги, в случае если Услуги не были оказаны по вине Заказчика.
6.3. В случае если надлежащее исполнение сторонами настоящих Условий невозможно, в силу объективных причин, которые Стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить (стихийные бедствия, изменения законодательства РФ, действия органов государственной власти и управления, военные действия всех видов и т.д.), ни одна из сторон не вправе требовать от другой стороны возмещения причиненных ненадлежащим исполнением или неисполнением настоящего договора убытков (включая упущенную выгоду).

7. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ
7.1. В случае если какой-либо пункт данных Условий окажется не подлежащим буквальному исполнению, он толкуется в соответствии с действующим законодательством РФ с учетом первоначальных интересов Сторон, при этом оставшаяся часть Условий продолжает действовать в полной мере.
7.2. Исполнитель и Заказчик установили, что все исключительные права на созданные в процессе исполнения настоящего договора результаты интеллектуальной деятельности принадлежат Исполнителю в полном объеме без ограничения сроков и территорий. Заказчику предоставляется право без дополнительной оплаты использовать результаты такой интеллектуальной деятельности для собственных нужд согласно ст. 1296-1297 ГК РФ с момента подписания сторонами акта сдачи-приемки работ по договору или универсального передаточного документа (УПД) и полной их оплатой.
7.3. Все возникшие споры решаются в Арбитражном суде города Москвы.

8. ИСПОЛНИТЕЛЬ
ООО «Серебряная пуля»
Адрес: 109147, г. Москва Марксистская ул., д.34, корп.5, этаж 4
Почтовый адрес: 119048, г. Москва, Трубецкая ул., дом 28, стр. 1, этаж 4
ИНН: 7724917517
КПП: 770901001
ОГРН: 1147746395158
Наименование банка:
АО «АльфаБанк», г. Москва
р/с 40702810202360000077
к/с 30101810200000000593
БИК 044525593
b2b@silverbulleters.org
Телефон: +7 (499) 346-70-19